전복스파게티
전복스파게티를 만들어봤어요~
전복을
내장과 분리해서 손질해놓고...

마늘을먼저볶다가

전복 내장을 넣고 볶아여~~
내장이
참 맛나더라구여

사진을못찍었는데
양파랑 전복살 넣고 볶은다음
스파게티소스 넣고 끓여요~

완성된 스파게티소스!!

면 삶을물은
올리브유에 소금넣고
끓인다음 면을 넣어서 익혀요

완성된 전복스파게티에요~
넘 맛나더라구요
특히 내장이 더 맛낫다는^^

맛난것도먹고
행복한 연휴에요~ ♡
#전복스파게티,#스파게티만들기,#스파게티
'토끼생각' 카테고리의 다른 글
근로장려금조회 (2) | 2021.08.23 |
---|---|
자전거이야기- 씽씽이와 첫주행 (6) | 2021.03.14 |
요리이야기- 군고구마만들기 (14) | 2021.01.05 |
요리이야기- 퓨전김치사천짜장 (34) | 2021.01.02 |
고디바 초코케잌 (24) | 2021.01.02 |